18:41 

Тра-та-там-м!

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Как только узнаю полное имя автора - отпишу. А пока хочу заметить, что он просто молодец, безусловно.
После каждого пункта скатывалась под стол. От неудержимого ржача.
Хотя на самом деле - ДРАМА.
Ибо правда, все до последнего слова.
Но я лучше посмеюсь. И вам предлагаю.

1. Только в Азербайджане - на балконе элитной новостройки можно увидеть как сушится огромный ковёр, а иногда и нижнее бельё.

2. Только в Азербайджане жених с невестой могут приехать на свадьбу на Хаммере.

3. Только в Азербайджане тренер может безгранично гордится своим подопечным, который победил на первенстве Европы среди спортсменов до 17-ти лет, в то время как этому спортсмену-липе уже 19 и он очень рад тому что одолел всех своих "сверстников".

4. Только в Азербайджане на поминках молла может критиковать людей, говорящих в открытую о своей добродетели и о добрых поступках, осуждая это тем что не хорошо рекламировать свои добрые поступки на людях и что в Коране это не приветствуется. Но, в то же время затем он сам будет рассказывать о том как вернул владельцу потерянный телефон и 1000 долларов. А потом еще добавит что вообще-то этого не надо было говорить, но всё же..

5. Только в Азербайджане девушка в возрасте за 30 может рассказывать парню о своей чистоте и о том, что она даже не целованная.

6. Только в Азербайджане полиция может закрывать глаза на явные нарушения правил дорожного движения создаваемые водителями авто с гос. номерами и в тоже время та же полиция пытается найти повод чтобы оштрафовать ни в чем не повинного водителя.

7. Только в Азербайджане молодым парам приходится платить чтобы они могли спокойно целоваться на людях.

8. Только в Азербайджане - человек чтобы устроиться на работу платит взятку, при этом никто ему не гарантирует что его не уволят с этой работы через пару месяцев.

9. Только в Азербайджане "деловые люди" могут умело сочетать в одежде истинно спортивную куртку и брюки с классической обувью.

10. Только в Азербайджане участие на свадьбе 500 человек является обычным делом. В то время как на свадьбе известного футболиста Девида Бекхема присутствовало куда меньше народа.

11. Только в Азербайджане можно слышать фразу "самые красивые в мире девушки в Баку" от людей с очень узким мировоззрением, едва повидавших хоть какую-то долю мира.

12. Только в Азербайджане мужчина знакомящийся с женщиной узнав, что она разведена будет не сказано рад. Какая удача - ведь для того чтобы переспать с нею не обязательно жениться на ней.

13. Только в Азербайджане - реставрация старых домов не имеет аналогов в мире. Мэрия города реставрирует переднюю сторону домов выходящую на проезжие трассы, при этом почему-то абсолютно не трогая заднюю часть зданий.

14. Только в Азербайджане менталитет народа таков, что в понятии большинства людей если девушка курит, носит мини-юбку или посещает бар, то она скорей всего является девушкой лёгкого поведения.

15. Только в Азербайджане люди едва следящие за развитием событий в мире спорта, при малейшем успехе соотечественников на олимпиаде будут без конца стремиться рассказать вам как можно больше о победителе, так будто они являются членами его семьи. Хотя еще вчера, до победы они и толком не знали этого спортсмена.

16. Только в Азербайджане пастухов с баранами можно встретить не только в деревне, но и в самом городе, где меньше всего ожидаешь их встретить. Также есть в наличии двуногие бараны и пастухи на авто разгоняющие водителей.

17. Только в Азербайджане спортсменов победивших на больших соревнованиях поздравляют и стимулируют бесконечными ценными призами так, что после этого у них пропадает какое-либо желание и стимул добиться еще чего-то в спорте и вскоре их спортивная карьера уходит на убыль. В то же время забавно, что те кто их озалачивал впоследствии сами критикуют спортсменов.

18. Только в Азербайджане парни и девушки вступают в брак, для того чтобы потом свободно гулять на лево.

19. Только в Азербайджане после 2-3 дружеских встреч парня с девушкой, в доме у девушки ходят разговоры о свадьбе, хотя на деле ничего нет и парень даже об этом не догадывается.

20. Только в Азербайджане девушки до брака ведут распутный образ жизни, а в канун свадьбы зашиваются чтобы показать себя "истинными девственницами". И только у нас жених об этом узнаёт в лучшем случае в день свадьбы - если проговориться кто-то из гостей, либо уже после свадьбы.

21. Только в Азербайджане родители могут проверять отчет о разговорах и звонках своей дочери, тем самым поддерживая контроль над нею.

22. Только в Азербайджане в одном бизнес центре параллельно бок о бок могут работать пунктуальные, ответственные европейцы и америкосы с четким выполнением поставленных перед ними задач, а также безответственные, аморальные и даже дикие местные кадры с отсутствием каких-либо понятий приличия и этикета, занимающиеся всем чем угодно, кроме своей непосредственной работы.

23. Только в Азербайджане парень может выбрать будущую жену из альбома фотографий что ему предоставят родственники. Заграницей же как правило так выбирают проституток.

24. Только в Азербайджане, в посёлке Баку, где наблюдаются острые проблемы с водой, исполнительная власть умудрилась построить музыкальный фонтан с освещением. Видимо чтобы жители посёлка могли там купаться летом. В данном случае речь идёт об Ахмедлах.

25. Только в Азербайджане есть такое понятие как "ахшам базары", когда вечером можно купить товар по более низкой цене, чем днём.

26. Только в Азербайджане можно купить билет на концерт который уже состоялся. Причем купить не по собственной воле, а по принуждению.

27. Только в Азербайджане водитель такси проехавший мимо дома торжеств где должен был остановиться, вместо того чтобы сделать круг и вернуться обратно как того требуют правила, будет ехать назад расстояние превышающее километр. При этом он будет негодовать тому что другие водители осуждают его за то что тот создаёт явно аварийную ситуацию.

28. Только в Азербайджане водители такси будучи в пробке перекидывают скорость на ручную, когда же движение возобновляется у них как правило мотор глохнет и тем самым они становятся причиной новой пробки.

29. Только в Азербайджане можно взять билет на поезд и только перед отъездом узнать что на это же место было продано 4 билета и вы как в лотерее не стали обладателем выигрышного билета.

30. Только в Азербайджане в ресторане официант принёсший не тот заказ будет долго спорить с вами и пытаться сначала "толкнуть" вам этот заказ, а потом поняв что не прав будет оправдываться используя слова с фразой "гаданалым" и т.д. И только позвав администратора который умеет говорить на языке официантов проблема будет решена в течении 2 минут.

URL
   

Das Herz des Malers

главная