Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Always darkest before the dawn

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Начинать пост с сетования, что писать ничего и никуда, кроме игры (а в последнее время и туда) совершенно нет желания, довольно глупо, поэтому просто скажу: у меня снова отпуск и ничего не может быть прекраснее.
На самом деле, ещё пару недель назад мысль о том, чтобы быть в отпуске и никуда не ехать, причиняла мне боль, потому что свободное время должно быть о чем-то другом, но сейчас приехала мама и всё вдруг и здесь стало совсем, совсем иначе. В самом лучшем смысле этого слова, конечно. Теперь я высыпаюсь, даже просыпаясь рано, просто потому что никуда не надо идти, вкусно ем, много гуляю и утопаю в обнимашках. Завидуйте.

Никак не хватает терпения сесть и написать отчет про апрельскую поездку в США, хотя она была незабываема и крошечная часть моего сердца, безусловно, осталась там. Непередаваемое ощущение другого мира, возникающее в Америке, сложно с чем-то сравнить - это просто надо один раз пережить. К слову, жить бы я там не смогла и не стала бы, но ездить в гости к друзьям - к городам и людям из плоти и крови - о, да. О, да.

Всё чаще мне кажется, что Небесная Канцелярии как-то почесала макушку щупальцами и вынесла вердикт: спокойное лето без лишних поводов для истерик и нервотрёпок? Нет, это не для этого клиента! Вот и сейчас, как и год назад, всё будущее как в тумане: ничего не ясно пока ни с квартирой, ни с работой и продлением контракта и всё немного очень задолбало. Неделю назад впервые за, наверное, всю жизнь была доведена настолько, что орала в трубку посреди улицы так, что оборачивались люди. Из-за визы всё ещё надеюсь, что контракт в этой фирме мне продлят, но где-то в глубине души понимаю, что так, как сейчас, быть не должно. Поэтому снова ищу, снова надеюсь, пожелайте мне удачи все, кто.

Лечусь музыкой, в основном саундтреками из "Короля Артура", на которого я, как начинающий маньяк, сходила в кино уже дважды и всёрьез подумываю сходить в третий. Когда льется музыка, в моей головы поют сирены и вершатся судьбы колдунов и людей, и тогда, почему-то, всё становится легче.


Download The Devil and The Huntsman for free from pleer.com

@темы: Германия, необъяснимо но fuck'т

URL
Комментарии
2017-06-10 в 22:23 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Вот и сейчас, как и год назад, всё будущее как в тумане: ничего не ясно пока ни с квартирой, ни с работой и продлением контракта и всё немного очень задолбало

Блин, что за жопа! Вроде только все нормализовалось и стабилизировалось(
Мы как хомячки в колесе, все по кругу, по синусоиде. Только успокоился - и снова кушайте, не обляпайтесь((

2017-06-11 в 00:32 

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Блин, что за жопа! Вроде только все нормализовалось и стабилизировалось(
Мы как хомячки в колесе, все по кругу, по синусоиде. Только успокоился - и снова кушайте, не обляпайтесь((



Ashes, угу, вот ты меня понимаешь. Именно что жопа и именно что по кругу! Успокоиться и просто сидеть на этой самой жопе ровно в ожидании пмж - ни в коем случае, этот товар запатентован фирмой me4tinesbito4nie, исключительно. Только нервы, только хардкор.
Впрочем, ладно. Грех жаловаться, как-нибудь да разберусь. И ты разберешься)

URL
   

Das Herz des Malers

главная