22:13 

Autumn is here

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Всю прошлую неделю шли дожди, а теперь снова бабье лето: двадцать градусов тепла, тихо и безветренно, золото листвы под ногами - идеальные вечера для прогулок.
В жизни вдруг стало много уроков математики, книг о бизнес-школах и постоянных мыслей о том, стоит ли попробовать сменить работу в следующем году, если это улучшит мои шансы на поступление. Время от времени на меня нападает страх, что я постепенно стану не тем, кем нужно, или что я не знаю, кем хочу стать, или что попытка прорваться в мир бизнеса и больших денег лишит меня возможности реализоваться творчески, потому что просто сожрет мою душу не оставит ни на что другое времени. С другой стороны, я понимаю, что все эти мысли - это перенесенные на себя страхи других людей, таких, как автор замечательной книги "What they teach you at the Harvard Business School". С третьей стороны, именно мои знакомые и друзья, получившие МВА, были теми, кто стеснительно признавался, что почти не читают художественную литературу, потому что не видят в ней смысла.
Ну-ну.
В общем, может и не получиться, но хорошо бы получилось, и хорошо бы получилось всё и сразу. Иначе какой смысл.

***
Очень не люблю вечеринки - они сводят меня с ума своей скукой и тем фактом, что большинству окружающих почему-то необходимо напиться, чтобы стало весело. А я не люблю пить, мне никогда не становится легко и задорно, зато всегда становится дурно и сонно. Но эта суббота стала исключением, потому что в город приехала Party Like Gatsby, а это никак нельзя было пропустить. Золотые Двадцатые - это слишком прекрасно, чтобы не позволить себе окунуться в эту атмосферу. Продавщица в винтажном магазине, где я спонтанно приобрела наряд (да, а ещё я не люблю шоппинг, но этот был тот редкий случай, когда купленные вещи сделали меня счастливой), рассказала про другую известную вечеринку 20-ых, проходящую в Кёльне трижды в год. Что же, в марте следующего года я буду в ней участвовать, решено.
Фотографий сделать не удалось почти совсем, потому что атмосфера была волшебна, но освещение - кошмарно. Так что оставлю здесь только одну.

..совсем, совсем уже осень.

зырк

@темы: наблюдения за самой собой

URL
Комментарии
2017-09-24 в 22:47 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
шикарнейшее фото :red:

2017-09-24 в 23:22 

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Ashes,
спасибо))

У вас в Стокгольме, кстати, эта вечеринка проходит чаще)

URL
2017-09-24 в 23:28 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Паула, к сожалению, я и костюмированные theme parties - из разных миров совершенно

2017-09-24 в 23:30 

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Ashes, понимаю, всем своё)

URL
2017-09-25 в 08:38 

Alisa Winter
а все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Очень-очень нравится)) 20-е вам к лицу))

2017-09-25 в 09:01 

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Alisa Winter,

спасибо!)
Было действительно очень комфортно в этом образе.

URL
     

Das Herz des Malers

главная